背景:
阅读新闻

曲永印院长到双吉校区调研工作

[日期:2018-05-08] 来源:党政办公室  作者:审核:王丹    [字体: ]

  58,曲永印院长到双吉校区看望校区工作同志,并实地工作调研。

 曲永印首先代表学校向工作在双吉校区的全体同志表示慰问,对同志们表现出的任劳任怨、付出担当的工作精神表示感谢。在听取了航空工程学院汽车工程学院领导班子以及后勤管理处、保卫处同志的工作汇报后,曲永印对双吉校区工作提出五点要求:一是希望全体教师立足高职教育,努力提高业务素质、工程素质和实践能力,同时切实提高理论水平,认真完成好本科教育;二是要做好招生宣传工作,加强毕业生就业指导,通过良好的就业工作带动招生工作;三是要加强学生的思想教育,引导学生树立正确的学习目标,组织开展好实习实训,培养学生优秀的意志品质和敬业精神,为就业打下坚实基础;四是各部门要通过科学的投入、务实的工作,进一步完善校区办学功能,改善办学条件;五是希望校区全体同志认真研究把握新时代高职教育办学规律,真情投入高职教学,办好现有的高职专业,有力支撑本科教学,做到高职本科教育共同发展共同提高。随后曲永印院长到学生食堂、宿舍、运动场、校园广场和实训厂房实地走访调研。

    党政办公室、教务处、后勤管理处、学工部、基建处负责同志陪同参加调研。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作