背景:
阅读新闻

甲子校庆——副院长庄志军带队走访优秀校友唐东波

[日期:2018-05-04] 来源:校庆办公室  作者:吕宁 审核:张思科    [字体: ]

为迎接学校六十周年校庆,传递母校对校友的关怀,加强母校与校友之间的联系与合作,53日,副院长庄志军与校庆办、宣传部、石油化工学院等相关人员走访了81级化学工程专业优秀校友、吉林省化工进出口有限公司总经理唐东波。

副院长庄志军对唐东波一直以来关心和支持母校发展表示感谢,并向他介绍了学校近年来的发展变化、取得的成就以及未来的发展规划。并代表学校诚挚邀请唐东波回母校参加六十周年校庆活动。

唐东波对副院长庄志军一行的到访表示热烈的欢迎和衷心感谢,对母校近年来在人才培养等方面取得的成就表示由衷的高兴。他深情回忆起自己在母校的学习生活,感恩母校对自己的培养和教育,并汇报了自己的工作经历和目前主要工作情况。他希望能和其他校友一起继续为母校的发展贡献一份力量。

座谈期间,双方还就校企合作等方面进行了深入交流。


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作