背景:
阅读新闻

学校举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会

[日期:2017-09-04] 来源:党委组织部  作者:董安康 审核:许洪波    [字体: ]

根据学校两学一做学习教育常态化制度化工作安排,830日,学校党委利用假期时间举办两学一做学习教育专题学习会。

学习会上,吉林省委党校副校长、吉林省行政学院副院长宋文新教授应邀做了《牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威》的专题辅导报告。宋文新从增强“四个意识”的重要意义、“四个意识”的核心要义、将“四个意识”内化于心、外化于行等三个方面深入浅出的为与会人员做了讲解。报告主题鲜明,内容丰富,与会人员深受教育和启发,对于推动学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作具有重要意义。

党委书记孙爱军主持学习会并做总结讲话。孙爱军指出,学校各级党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化摆在突出位置,落实主体责任,突出带头作用。广大党员领导干部要认真学习领会专题辅导报告精神,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉把党中央决策部署转化为推动学校工作的新路子新方法,转化为学校事业发展的新跨越新成效,从而汇聚心往一处想、劲往一处使的强大正能量,推动学校各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

学校全体教工党员,副科级以上干部参加学习会。


 

 


推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作