背景:
阅读新闻

我校在2017年“创青春”吉林省大学生创业大赛中喜获佳绩

[日期:2017-08-18] 来源:校团委  作者:王宇 审核:高鹏程    [字体: ]

日前, 2017年“创青春”吉林省大学生创业大赛终审结果揭晓。本次大赛由学校团委组织筹备,在各代表队指导教师的精心指导和学校大学生创新创业中心长期培育培训下,经校级遴选推荐,省级初赛和终审复评,我校“智能仿生安全护栏”“酱鲜速递”16项优秀作品在来自全省9市州的505个的项作品中脱颖而出,获得了6银5铜5优秀的佳绩其中,“智能仿生安全护栏”项目经学校团委推荐,参与“创青春”全国总决赛资格评审并最终入围,将作为吉林省唯一一支代表队于8月28日前往杭州参加第三届“创青春”中国青年互联网创业大赛决赛。  

“创青春”全国大学生创业大赛是由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联主办,旨在为青年学生搭建创新创业平台,引导和帮助大学生培养创新意识、提升创业能力的国家级竞赛。同时,学将以此次大赛为契机,以提升大学生创新、创意、创优、创效、创业能力为目标,引领学生们在创新学习中成就青春梦想,在创业实践中汇聚时代力量。

 




 

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作