背景:
阅读新闻

我校2017年本科录取工作圆满完成

[日期:2017-08-11] 来源:招生就业处  作者:李鸿昕    [字体: ]

截至8月9日,我校2017年本科招生计划全部完成,录取通知书已全部发出。考生可在学校招生就业处主页(http://zsjyc.jlict.edu.cn/)或各省(自治区)招生考试官方渠道查询录取结果。

学校高度重视招生录取工作,专门成立了以党委书记、长为组长,分管领导为副组长的招生录取工作领导小组,招生就业处、纪检监察办公室等10部门负责人担任领导小组成员,负责指导学校的招生录取工作。同时成立了录取工作办公室、录取工作督查组、录取工作后勤保障组等3个工作组,负责具体实施工作。全校师生积极关心和支持招生工作,共有300余人次分赴全国14个省(自治区)30余场招生宣传咨询会,网络推送转发招生宣传信息2万余次。

随着学校办学实力的持续增强,人才培养质量的不断提高,就业水平的稳步提升和专业结构的优化整合,学校的社会影响力进一步扩大,2017年报考我校的考生数量明显增加。本年度,学校经过广泛调研、系统分析和科学谋划,在全国24个省(自治区)设置了43个本科专业的招生计划,总计3479人,其中首次设置中外合作办学项目招生计划100人。

 

现场录取工作于7月16日开始,至8月9日结束,历时24天。普通本科录取过程中, 21个省(自治区)实现一次性满额或超额投档,院校一志愿录取率达98.76%,创近年新高;首年招生的中外合作办学项目实现满额录取。全国大部分(自治区)的最低录取分数与本科控制线的分差进一步提高,其中河北、河南、黑龙江等我校重要生源省份,最低录取分高于控制线70分以上。同时,在我省总体生源规模持续缩减的情况下,在与同类院校的激烈竞争中,我校一志愿报考率较上一年度增长32个百分点,生源质量进一步提高。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作