背景:
阅读新闻

学校召开干部大会 宣布省委关于吉林化工学院领导任免的决定

[日期:2016-11-13] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任 审核人:赵文波    [字体: ]

2016年11月13日上午,学校在图书馆报告厅召开全校干部大会,宣布吉林省委关于吉林化工学院领导任免的决定。中共吉林省委组织部干部五处处长权善美、省高校工委组织部主任科员杨延秋、学校领导及副处级以上干部参加会议。

权善美处长代表省委宣读任免文件:尉民同志任吉林化工学院党委副书记(列蔡立峰前),免去其吉林化工学院纪委书记职务李士阳同志任吉林化工学院纪委书记。建新、韩业、艾学忠同志任吉林化工学院副院长免去李泽国、孙秀云同志吉林化工学院副院长职务。

权善美处长向与会人员介绍了李士阳、建新、韩业同志的履历和个人工作业绩情况,并代表省委作了重要讲话。她说,这次吉林化工学院领导班子换届调整,是省委从省属高校领导班子干部队伍全局和吉林化工学院领导班子建设实际出发,经过通盘考虑,反复权衡,慎重研究决定,相信一定能得到全校各级干部和教职工的支持和拥护。她在讲话中希望学校党委要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神以及省委十届六次全会精神,切实履行好全面从严治党的主体责任,不断提高推动学校改革发展稳定的能力,带领广大干部与教职工全面深化改革,积极推动学校各项事业科学发展,为建设高等教育强省做出新的贡献。

    新任纪委书记李士阳,新任副院长建新、韩业、艾学忠依次作了任职表态发言。他们表示将在学校党委的领导下,保持坚定的政治立场和理想信念,立德修身、勤政务实、加强学习、精诚团结、摆正位置、廉洁自律,尽快熟悉环境,进入工作状态,为加快学校发展努力工作。

党委书记孙爱军主持会议并讲话,他代表学校党委坚决拥护省委做出的决定,欢迎李士阳、建新、韩业、艾学忠同志履新任职,对李泽国、孙秀云同志多年来为吉林化工学院的辛勤付出表示感谢。他说,新一届领导班子和全校师生员工将在省委省政府的正确领导下,认真贯彻省委、省高校工委的各项工作部署,凝心聚力,积极作为,着力提升学校的核心竞争力,促进学校发展上层次、上水平,为把学校建设成竞争力强、影响力广,具有化工优势和鲜明特色,多学科协调发展的省属工科一流大学而努力奋斗!












推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作