背景:
阅读新闻

学校召开基层党组织书记会议 总结部署近期工作

[日期:2013-05-27] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任 责任编辑:王丹    [字体: ]

 

527上午,学校在机关第四会议室召开基层党组织书记会议,总结部署近期工作。各党总支(直属党支部)书记、副书记参加会议。会议由党委书记周建华主持。

会上,周建华首先总结了刚刚结束的第31届田径运动会的相关情况。周建华指出:田径运动会是各单位、各部门形象展示的平台,通过这次运动盛会很好地反映了全校师生的整体精神风貌。希望各基层党组织进一步提高管理能力和执政水平,扎实工作,为学校的良好形象展示和健康快速发展奠定基础。接着,周建华就正处级干部网络在线学习情况进行了总结安排。希望各位正处级干部继续加强政治理论学习,不断提高自身素质。

谈到学校的招生工作,周建华指出:吉林航空工程学校整建制并入我校后,学校创建了航空工程职业技术学院和汽车工程学院,今年经教育部、吉林省人民政府批准开始招收航空类、汽车类专科(高职)专业学生,共9个专业,这对于提升我校办学实力和办学层次是强有力的支撑。希望各单位、各部门要加强招生宣传,扩大学校办学影响力,吸引优质生源报考。

就学校的安全稳定工作,周建华强调:要进一步加强学生的思想政治教育和安全防范意识教育,加强学生宿舍管理,各教学院要加大教育和检查力度。同时各教学单位、实验室、实训中心等也要进行安全隐患的排查。相关职能部门要加强流动人员、车辆的监管力度,确保校园的安全稳定。

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作