背景:
阅读新闻

学校召开本科教学审核预评估阶段总结反馈会

[日期:2016-06-16] 来源:新闻中心  作者:刘嘉任 审核人 赵文波    [字体: ]

为更好地推动审核评估工作高效开展,616日下午,学校在图书馆二楼会议室召开本科教学审核预评估阶段总结反馈会。学校党委书记孙爱军、副院长庄志军、纪委书记尉民、党委副书记蔡立峰,各职能部门负责人,教学院(部)书记、院长、主管教学工作的副院长参加了此次会议。会议由副院长庄志军主持。

会上,评建办副主任、教务处处长孙大志对学校本科教学审核评估宣传启动、自评自建和专家对教学院预评工作进行了总结,将各教学院审核预评估的专家反馈意见以及审核评估支撑材料存在的问题进行了总体归纳和梳理。

学校评建办主任、副院长庄志军围绕学校下一阶段本科教学审核评估工作进行了具体部署,并提出明确要求:要求教学院(部)要认真梳理问题清单,撰写整改方案,提交相关整改数据;严格把关毕业论文和毕业设计环节;要进一步对广大教师及学生进行审核评估相关知识的宣传普及;进一步修订学校2016年版人才培养方案与教学大纲;认真组织教师做好下学期的备课工作;认真完成学校评建办下达的各项任务;教学院负责人要认真梳理,布置好下阶段评建工作。评建办要进一步完善审核评估自评报告、基础数据填报、相关支撑材料的搜集整理工作。相关职能部门要进一步做好校园环境建设,审核评估的宣传及接待等相关工作。

校党委书记孙爱军在审核预评估阶段总结会上发表讲话,指出审核评估是全面提高本科教学水平和人才培养质量的重要保障,是学校发展中的大事,也是今年学校工作的重中之重,各教学院院长、职能部门负责人及全校师生员工要在思想上高度重视此次审核评估,认真梳理存在的问题,严格按照审核评估阶段工作时间节点,以责无旁贷的责任感和时不我待的紧迫感,全力以赴做好各项评建工作,以高质量的工作成果迎接10月份的本科教学审核评估。



推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作