背景:
阅读新闻

德国马克斯布朗克化学生态所生物合成调控研究组组长访问我校

[日期:2016-06-03] 来源:国际交流合作处  作者:王辉 审核人: 赵红梅    [字体: ]

  201663日上午,德国马克斯布朗克化学生态所生物合成调控研究组组长Dr. Louwrance Peter Wright及植物病理研究组组长Dr. Almuth Hammbacher教授访问我校。校国际交流合作处组织相关教学院及处室负责人进行了座谈。

  国际交流合作处处长赵红梅致欢迎词并介绍了学校的概况。化学与制药工程学院副院长钟方丽、生物与食品工程学院副院长隋新、科学技术管理处副处长孙明革、生物与食品工程学院副院长张元新在座谈会上发言,并就相关领域的合作交流进行了探讨。

  会后两位教授在我校图书馆为相关教学院的教师、学生就相关科研领域做了学术报告,受到广大师生一致好评。德国代表团的此次访问扩大了我校的国际学术交流,拓展了我校与欧洲高校的交流合作,为我校国际间的科研合作搭建了平台。





 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作