背景:
阅读新闻

学校召开2016年高考期间考试安全工作会议

[日期:2016-05-24] 来源:学生工作部  作者:刘文策 审核人 王英华    [字体: ]

    2016 5 20 日下午,学校在图书馆二楼会议室召开2016年高考期间考试安全专项工作会议。

会上,党委副书记蔡立峰认真传达了吉林省教育厅高考安全工作会议精神和学校党委孙爱军书记对我校高考安全工作的七点要求、曲永印院长的具体工作指导。

学生工作部对学校制订的《吉林化工学院关于做好2016年高考期间考试安全工作的通知》进行解读,对各部门在2016年高考期间的具体工作做了相应安排。纪检监察办公室孟庆合主任结合吉林省教育厅高考安全工作会议相关内容,对倒查追责机制作简要说明,督促各部门负责人高度重视此项工作,将工作做实、将制度落地。

最后蔡立峰副书记要求,各部门要明确分工和职责,认真做好“打击高考作弊、净化校园环境”的教育和宣传;教学院在高考前期要召开全院大会进行宣传教育,高考期间要加强对本部门教师及学生的请假等日常管理,建立值班报告制度,坚持问题导向,严抓责任落实,切实保证广大教职工和学生做到不支持、不协助、不纵容、不参与高考作弊,将诚信教育和此次专项行动落到实处。会议还就进一步加强校园稳定工作进行了布置。

纪检监察办公室、党委宣传部、学生工作部、校团委、招生就业处、保卫处等部门负责人以及学院党政负责人参加了会议,会议由校党委副书记蔡立峰主持。

   

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作