背景:
阅读新闻

学校2016年度教工篮球赛完美落幕

[日期:2016-05-17] 来源:工会  作者:赵文卓 审核人 杨为大    [字体: ]

为丰富学校教工校园文化生活,提升教工身体素质,学校于2016418日—513日举办了“吉林化工学院2016年度教工篮球赛”,513日中午,本年度教工篮球赛落下帷幕。

此次比赛中,男女各有十二支代表队参加,比赛过程扣人心弦,精彩纷呈。经历激烈的比拼和角逐,机关代表队获得男子组第一名,这也是机关代表队第五次蝉联学校篮球赛冠军;第二名为教学教辅代表队,分获第三、四、五、六名的分别为机电工程学院代表队、航空工程学院代表队、信息与控制工程学院代表队和石油化工学院代表队。女子组为定点投篮趣味比赛,机关代表队和石油化工学院代表队获得并列第一名,分获第三、四、五、六名的分别为教学教辅代表队、化学与制药工程学院代表队、人文社科部代表队和材料科学与工程学院代表队。最后由男篮联队和体育部老师进行了友谊交流赛。

本次比赛教工们都本着“锻炼身体、团结友谊、顽强拼搏”的精神,赛出了风格,赛出了水平。通过此次比赛的开展,不仅丰富了教工的课余生活,也有利于提高教工的身体素质,同时推动了我校教工体育活动的开展,增强了教工的凝聚力和团结合作精神。此次活动为构建和谐校园,促进校园文体活动的蓬勃发展,起到了积极的推动作用。

 

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作