背景:
阅读新闻

学校召开新任职副处级干部集体谈话会

[日期:2016-05-16] 来源:党委组织部  作者:董安康 审核人:许洪波    [字体: ]

512日,学校在机关三楼会议室召开新任职副处级干部集体谈话会。

会上,党委组织部部长许洪波宣读了任免决定。党委副书记蔡立峰代表学校党委进行任职前组织谈话。蔡立峰指出,本次选任副处级干部是学校加强干部队伍建设、促进学校事业发展的需要。他勉励大家在新的工作岗位上履职尽责,从严要求,用新的工作实绩回报组织和广大师生员工的信任。他要求,一要强化学习意识,尤其是要强化政治理论学习,不断提升政治素养,增强政治定力;二要强化责任担当,认真履职尽责,自我加压,全身心投入到新的工作岗位;三要树立争先意识,按照科学化、精细化、规范化的要求,瞄准高标准、追求高水平,以奋勇争先的精神,干事争一流的决心和干劲,把各项工作做实做好做出成效。

学校纪委书记尉民对新任职的15名副处级干部进行廉政谈话。他指出,进行干部任前廉政谈话是加强干部廉政教育的重要手段。一要善于学习,提高自己的综合素质;二要勤于工作,增强责任担当意识,担负起本单位党风廉政建设责任;三要慎于用权,坚定理想信念,树立清正廉洁的良好形象;四要慎于交友,时刻保持清醒的头脑;五要严以律己,树立规矩意识和纪律意识;六要乐于修身,改进工作作风,心系师生,主动帮助师生出谋划策。

推荐 打印 | 录入:xcb | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作