背景:
阅读新闻

后勤党总支第二党支部召开食品安全培训

[日期:2014-04-02] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,324日下午,后勤党总支第二党支部在学生一食堂召开食品安全培训会。

会上,后勤管理处处长张思科肯定了第二党支部“强管理、优服务、打造节约型食堂”基层党组织活动立项取得的成绩,强调了高校食品安全工作的重要性,尤其在春夏两季安全事故多发期,更应高度重视食品安全工作,并从统一采购、统一洗消、标准食品留样、环境卫生、个人卫生、统一着装等方面提出要求,同时要求伙食科克服人员少、工作压力大等困难,做好食品安全保障工作,提高服务意识,提升服务质量,让广大学生满意。

伙食科长孙勇从食品污染及其预防、各类食品的卫生要求、食品中毒及其预防三方面做了食品安全专题培训,培训内容贴近生活,生动细致,通俗易懂,效果显著。

最后,第二党支部书记对支部立项活动的意义、方案及工作进展情况做了说明,并表示,第二党支部将通过座谈会、问卷调查等形式多与学生、经营者沟通,强化管理,优质服务,以教育实践活动为契机,使各项服务管理工作更加贴近学生,努力做到让学生满意。

 

 

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作