背景:
阅读新闻

汽车工程学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会

[日期:2014-04-02] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

319日下午,汽车工程学院在双吉校区六楼会议室召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会。学校第三督导组组长周明君、督导组成员白崇志、韩宇洋出席会议,汽车工程学院全体教师和学生代表参加会议。

党总支书记赵文波做了教育实践活动动员部署讲话:一是深刻学习领会精神,充分认识教育实践活动的重大意义;二是紧扣目标要求,积极稳妥、卓有成效地搞好党的群众路线教育实践活动;三是加强组织领导,紧密结合教学院发展实际,以好的作风确保教育实践活动取得实效。赵书记强调,在教育实践活动中教学院活动领导小组成员首先要做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位;全体党员师生要广泛参与,力争每个环节、每项工作都能取得高质量的成果;同时要努力把教育实践活动与做好教学院当前教学、科研、管理工作结合起来,与教学院正在开展的四风 六化标准化党支部立项建设活动结合起来,与申办上海通用汽车ASEP校企合作项目结合起来,通过教育实践活动,不断提升教学院服务师生的水平和能力,促进教学院各项工作稳步推进。

学校第三督导组组长周明君在会上做了讲话,他充分肯定了汽车工程学院对此次活动的前期准备工作,同时对下一步工作提出了三点意见:一是要确保实践活动不走样,做到“五个坚持”,即坚持群众路线的总体要求,坚持以反对“四风”为根本,坚持以延安整风精神为精髓,坚持以领导带头为保障,坚持以建章立制为根本;二是确保活动收到实效,做到实践活动和教学院中心工作双促进,抓好关键环节,整改落实;三是切实履行好督导组的工作职责,注重实际情况,从教育教学的实践出发,认真做好教育实践活动的督导工作。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作