背景:
阅读新闻

航空工程职业技术学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

[日期:2014-04-02] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

按照学校党委的统一部署和要求,航空工程职业技术学院党总支于319日下午,在双吉校区综合楼610会议室召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校第三督导组组长周明君、督导组成员白崇志、韩宇洋出席会议,航空工程职业技术学院党总支书记吴涛,校长助理、院长刘明新,正处级调研员、副院长王立国,副院长苏伟,党总支副书记张国光及航空工程职业技术学院全体教职工参加了大会。会议由航空工程职业技术学院党总支副书记张国光主持。

会上,航空工程职业技术学院党总支书记吴涛做了关于深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署的讲话。讲话中传达了学校有关文件精神,并就开展好党的群众路线教育实践活动提出三点意见:第一,统一思想,凝聚共识,切实增强参与教育实践活动的自觉性和坚定性;第二,把握要求,抓住关键,努力把教育实践活动引向深入;第三,加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得实实在在的成效。同时明确指出,搞好这次教育实践活动是为了更好地促进工作,全院师生一定要在学校党委的领导下,在督导组的指导下,坚持教育实践活动与实际工作相结合;此次活动任务艰巨、责任重大,我们必须以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,真正把航空工程职业技术学院师生紧紧凝聚在一起,荣辱与共、团结奋斗,为办好师生满意、社会满意、上级满意的高等职业技术教育而努力奋斗,为实现学校的跨越式发展作出新的贡献!

学校第三督导组组长周明君同志在会上做了讲话,他充分肯定了航空工程职业技术学院对党的群众路线教育实践活动的各项准备工作,同时对下一步的工作提出了三点意见:一是深刻领会,准确把握,确保教育实践活动不走样;二是要务实管用地解决好突出问题,确保教育实践活动与教学科研工作两促进两提高;三是精心组织,从严要求,通力配合,确保教育实践活动取得实效。

 

 

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作