背景:
阅读新闻

材料科学与工程学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

[日期:2014-04-02] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

319日下午,材料科学与工程党总支召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。学校第一督导组王志龙、许洪波出席会议。材料科学与工程学院处科级领导干部及全院党员参加了此次会议。材料科学与工程学院院长兼党总支书记路大勇教授主持会议。

会上,路大勇代表党总支做了群众路线教育实践活动动员部署动员报告。传达了学校有关文件精神,并结合材料科学与工程学院实际,就开展好党的群众路线教育实践活动提出三点意见:一是统一思想,提高认识,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二、抓住关键,重点突出,扎实开展好群众路线教育实践活动;三是加强领导,明确责任,认真部署,强化监督,将群众路线教育实践活动落到实处。

学校第一督导组组长王志龙在会上做了讲话,充分肯定了材料科学与工程学院对此次活动的前期准备工作,同时对下一步的工作提出了三点意见:一是深刻领会,准确把握,确保教育实践活动不走样;二是抓住重要环节,采取过硬措施,确保教育实践活动收到实效;三是精心组织,通力配合,切实履行好督导组的职责。

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作