背景:
阅读新闻

第204期四版——我选择 我接受

化工1003 李亚男

[日期:2011-12-16] 来源:校报  作者: 技术支持:李双远    [字体: ]

夏日用烦躁拒绝急切的奢望,却用茂盛回报辛劳的投入,躺在明日晴风中,梦想金秋的丰硕,极有可能的被夜半忽来的风雨惊个不知所措,远离了夏日的烦躁,也就远离了支撑生长的土壤。

冬日用严酷拒绝怯懦的犹豫,却用热情迎接勇敢的拥抱,躲进温暖的小屋祈盼春天的温情一定无法品位到冬天之深韵,远离了冬天的严酷,也就远离了铸就坚强的良机。

更多的时候不是季节拒绝了我们的热情,而是我们误解了季节的沉默。

命运不会随便首肯你的选择,岁月也不肯轻易坚定你的历程,然而,你却不能拒绝岁月的沧桑和命运的磨难。

如果选择雪山的冷漠,圣洁的山中雪莲就会接受你美好的心愿。

如果你选择远方不可测的风雨,地平线就会接受你痴迷的追求。

如果你选择小草的卑微,希望的田野就会接受你质朴的恋情。

如果你选择一步一个脚窝的平凡,诱人的辉煌就接受你放飞的渴望。

不是幸运之神不肯垂青于你,而是在不幸降临到你面前时,你放弃了重新开始的准备。

不是理智的灵光离你太遥远,而是当脆弱的感情缠绕你时,你放弃了用清醒的大脑去面对真实。

生活经常是平静如流水般流逝,你不能拒绝自己不安分的神往!生活有时突如其来逼人作答,你要接受难得的心灵历险。

对于未来的邀请,只要你选择,即使现在平淡无奇,但迟早你会步入非凡的殿堂。
推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作