背景:
阅读新闻

后勤管理处召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会

[日期:2014-04-02] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

314日下午,后勤管理处党总支在机关第四会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。后勤管理处党总支书记张树杰、处长张思科、各科科长、副科长以及全处党员干部参加了会议。学校第一督导组组长王志龙、督导组成员许洪波出席了会议。会议由后勤管理处党总支书记张树杰主持。

在动员大会上,张树杰代表党总支做了深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署讲话,传达了学校对这次深入开展的群众路线教育实践活动的总要求和主要任务:即以为民务实清廉为主题,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风和不落实,以钉钉子精神有效解决作风方面的突出问题,确保教育实践活动不虚不空不偏,不走过场。并对后勤的党员干部在加强和改进工作作风方面提出四点要求:一是工作要常想;二是问题要常思,发现问题是水平,解决问题是成绩;三是服务工作要常抓;四是着力解决联系服务群众“最后一公里”问题。

学校督导组组长王志龙在会上作了讲话,他充分肯定了后勤管理处党总支对深入开展党的群众路线教育实践活动的前期准备工作,同时对下一步的工作提出了三点意见:一是深刻领会,准确把握,确保教育实践活动不走样;二是抓住重要环节,采取过硬措施,确保教育实践活动收到实效;三是精心组织,通力配合,切实履行好督导组的职责。

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作