背景:
阅读新闻

体育教学部直属党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会议

[日期:2014-04-02] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

318日下午,体育教学部直属党支部在体育教学部会议室召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署大会。体育教学部直属党支部书记田东良、主任金承哲、副主任孙威、直属党支部全体党员以及部分群众代表参加了此次会议。学校第一督导组组长王志龙、督导组成员许洪波出席了会议。会议由体育教学部直属党支部书记田东良主持。

会上,田东良做了关于深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署的报告。报告中传达了学校文件精神,并就开展好党的群众路线教育实践活动提出三点意见:第一,统一思想,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;第二,抓好学习,准确把握群众路线的内涵和教育实践活动的目标要求;第三,精心部署,有序推进教育实践活动工作的开展。同时明确指出:开展教育实践活动是为了更好地促进工作,体育教学部全体教工一定要在学校党委的领导下,在督导组的指导下,坚持教育实践活动与体育教学、科研、阳光体育工作相结合,以高度负责的态度,以点滴入实的作风,从工作的细微之处入手,扎扎实实为师生办实事、办好事,为学校的发展作出新的贡献。

学校第一督导组组长王志龙在会上做了讲话,他充分肯定了体育教学部对开展党的群众路线教育实践活动的各项准备工作,同时对下一步的工作提出了三点意见:一是深刻领会,准确把握,确保教育实践活动不走样;二是要务实管用地解决好突出问题,确保教育实践活动与教学科研工作两促进两提高;三是精心组织,从严要求,通力配合,确保教育实践活动取得实效。

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作