背景:
阅读新闻

教育部批准我校为第二批卓越工程师教育培养计划高校

[日期:2011-12-15] 来源:教务处  作者:李鸿昕 技术支持:李双远    [字体: ]

近日,教育部发出《关于批准第二批卓越工程师教育培养计划高校的通知》(教高函[2011]17),批准吉林化工学院等133所高校成为第二批卓越计划高校。

卓越工程师教育培养计划(简称卓越计划)是教育部为贯彻落实党的十七大提出的走中国特色新型工业化道路、建设创新型国家、建设人力资源强国等战略部署,贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》实施的高等教育重大计划。

我校被批准实施卓越计划,对学校面向社会需求培养人才,调整人才培养结构,提高人才培养质量,推动教育教学改革,增强毕业生就业能力具有十分重要的意义。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作