背景:
阅读新闻

2011年我校省级科研项目立项喜获丰收

[日期:2011-12-15] 来源:科研处  作者:娄大伟 技术支持:李双远    [字体: ]

2011年吉林省科技计划项目立项审批工作已经结束,我校共有8项获得审批,立项成绩喜获丰收,其中,由我校高维平教授承担的吉林省“双十”工程——重大科技攻关项目《尿素废液深度水解解吸技术的开发及配套设备的系列化和产业化》获得批准立项,这也是我校首次承担此类重大科技项目。

吉林省“双十”工程自2009年开始启动,即每年支持10个重大创新成果转化项目、10个重大科技攻关项目,以有效促进高新技术成果转化,解决制约全省经济社会发展的重大技术瓶颈问题。

2011年是我校获批省级项目资助最多的一年,这标志着我校在科学研究及学术水平方面又上了一个新的台阶,同时也为实现我校“十二五”科研规划目标奠定了坚实的基础。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作