背景:
阅读新闻

林琨智副院长主持召开期中教学检查总结工作会议

[日期:2011-12-15] 来源:教务处  作者:高连军 技术支持:李双远    [字体: ]

1124下午,副院长林琨智教授主持召开会议,总结全校期中教学检查工作。各教学单位有关领导及教务处相关人员参加了会议。

会上,教务处副处长首先对期中教学检查工作进行了总结,介绍了各教学单位在期中教学检查工作中开展的具有本单位特色的工作,指出了在检查中反映的问题,并提出了整改意见及措施;之后,教务处处长对学生毕业环节、实习教学、教研活动等工作提出了明确要求,要求各教学单位要重视课程建设,以课程建设推动专业建设,同时,还对教研立项、期末考试、实验教学等有关工作进行了布置。

副院长林琨智在会上肯定了各教学单位的工作,并对在期中教学检查中出现的问题做出了详细剖析,要求各教学单位继续加强专业教学改革,落实卓越工程培养计划,进一步提高学校办学质量。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作