背景:
阅读新闻

化工与生物技术学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会议

[日期:2014-04-02] 来源:党的群众路线教育实践活动领导小组  作者:    [字体: ]

 

314日下午,化工与生物技术学院党总支召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员部署会。校教育实践活动督导组组长王坚,组员田玉增、侯丽娟出席会议。化工与生物技术学院全体教工党员及部分学生党员代表参加了此次会议。会议由化工与生物技术学院党总支书记李晨主持。

会上,化工与生物技术学院党总支书记李晨做了关于党的群众路线教育实践活动动员部署的报告。报告中传达了学校文件精神,并提出了明确的要求:第一,要统一思想,认真领会党的群众路线教育实践活动的内涵;第二,把握原则,明确要求,努力增强群众路线教育实践活动的针对性和实效性;第三,周密部署,扎实推进,成立领导小组全面开展理论学习和实践活动。

督导组组长王坚在会上做了讲话,他充分肯定了化工与生物技术学院对党的群众路线教育实践活动的工作部署,同时对下一步的工作提出了三点要求:一是要认真做到“五个坚持”,即坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,坚持反对“四风”,坚持开展批评与自我批评,坚持以领导带头为保障,坚持以建章立制为根本;二是抓好关键环节,整改落实;三是注重实际情况,从教育教学的实践出发,认真做好教育实践活动的督导工作。

 

 

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作