背景:
阅读新闻

2011年我校吉林省社会科学基金项目立项喜获零突破

[日期:2011-12-15] 来源:科研处  作者:娄大伟 技术支持:李双远    [字体: ]

近日,从吉林省哲学社会科学规划基金办公室获悉,经学科组专家会议评审,省社科规划领导小组审批,2011年度吉林省社会科学基金项目立项工作已经全部结束,同时所有基金项目资助计划揭晓。在本次评审中,我校申报的“吉林化工循环经济发展的研究”、“吉林省大学科技园发展模式研究”等7个项目获得批准立项,首次实现省社科基金立项突破。

今年,我校吉林省社会科学基金项目立项工作能取得好成绩,与学校近年来加强人文社会科学研究、重视文科项目的工作方针密切相关。学校领导高度重视哲学社会科学研究工作,通过制定相关政策、加大宣传和组织力度,促进广大教师积极开展社科项目申报工作,各教学院及科研处高度重视,积极推进相关工作,广泛动员教师参与基金申报,提高了项目申报数量和质量。

推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
copyright@by新闻中心
凌之风工作室设计制作